Exclusive Bonuses

only if you book directly from our official website

  • Best Tariff on the Web! If you can find a lower price on another website for the same period and the same type of room, please contact us and we will offer you a further discount of 10%. Many travel websites charge extra taxes for bookings online.
  • Free upgrade to a superior room if available on arrival.
  • Late Check-out free of charge! You can leave your room on departure at 12:00 instead of 10:00.
  • Best cancellation policy guaranteed! Within 2 days of your arrival you can cancel or amend your booking without any charge (with the exception of "non-refundable" promotions)
  • Packages and exclusive offers give you the possibility of booking also half board or full board accommodation.

Check availability Now!

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13. D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy di seguito denominato T.U.)

In relazione ai dati personali di cui si entrerà in possesso con la compilazione del form (Contatti) presente sul sito www.hotelmarcos.it, Vi informiamo di quanto segue:

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

Il trattamento è finalizzato unicamente per eseguire una Vs. richiesta di informazioni e i dati non verranno utilizzati per fini commerciali, marketing, pubblicitari e promozionali.

2. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI.

a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. CONFERIMENTO DEI DATI.

Il conferimento dei dati personali comuni è obbligatorio, mentre eventuali dati sensibili (a titolo esemplificativo e non esaustivo: stati di salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell'interessato al loro trattamento.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI.

L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali comuni nel caso in cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere all'attività di prenotazione di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI.

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori autonomi, responsabili esterni terzi cui ci rivolgiamo per servizi di natura professionale e tecnica; a tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni ed essi si impegnano a usarle in base alle istruzioni ricevute, a mantenerle confidenziali e sicure e ad agire nel rispetto della normativa applicabile.

L'elenco aggiornato dei Responsabili e dei soggetti cui comunichiamo i dati è disponibile su richiesta al Titolare del trattamento o al Responsabile di seguito indicato.

6. DIFFUSIONE DEI DATI.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO.

L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, da esercitarsi secondo le modalità di cui all'art. 8 T.U., tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti i cui dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l'interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché opporsi al trattamento dei dati ai fini dell'invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Titolare del trattamento, è:

Hotel Marco s di Gungor Ihsan & C. snc
Via Coloniola, 43 - 22100 Como (CO)
Partita IVA: 01417060132
Codice Fiscale: 01417060132
REA: CO-188113
Sito web: www.hotelmarcos.it
E-mail: info.hotelmarcos.it
Telefono: +39 031 303628
Fax: +39 031 302342

9. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

Responsabile del trattamento è:

Hotel Marco s di Gungor Ihsan & C. snc
Via Coloniola, 43 - 22100 Como (CO)
Partita IVA: 01417060132
Codice Fiscale: 01417060132
REA: CO-188113
Sito web: www.hotelmarcos.it
E-mail: info.hotelmarcos.it
Telefono: +39 031 303628
Fax: +39 031 302342

Our
reviews

Una sola notte, ma tutto bene

Abbiamo soggiornato una sola notte. Tutto è andato per il meglio. La camera era piccola e l'arredamento sobrio, il bagno ristrutturato e funzionale. Buona la posizione poco distante dal centro, dalla partenza dei traghetti e praticamente a fianco della funicolare. Ho apprezzato molto la colazione...

Ottimo x un weekend

Ambiente semplice e ben tenuto, personale cordiale, camere pulite, colazione modesta per varietà ma buona e con ottimo servizio. Da migliorare il parcheggio perché è su una strada molto stretta, cosa comprensibile però per il fatto di essere in riva al lago. Una notte in camera doppia con colazione inclusa per due, 95€.

Ci ritornerei sicuramente

Ottimo hotel,ottima posizione,il personale gentilissimo.Ho soggiornato con la mia famiglia dal 30 apr. al 2 maggio e posso dire che siamo stati benissimo,anche se le camere erano piccole ma erano pulitissime e che dire della colazione: abbondantissima e con la presenza anche della nutella rara cosa negli hotel.CI RITORNEREI DI SICURO!

Comodo in centro ed economico

Hotel comodo, situato a pochi minuti a piedi dal centro, quasi tutte le camere sono vista lago e c'è anche il posto per la macchina. Le camere,seppur piccoline, sono nel complesso pulite e funzionali. Un ottimo tre stelle. Consigliato a chi ha poche pretese.

Ottima posizione, Ottima vista Lago...a due passi dalla Funicolare!!!

Abbiamo passato il Capodanno in questo piccolo albergo, molto pulito e il personale dell'albergo è molto cortese..La posizione è centrale, 5 minuti a piedi dal centro. La colazione è molto abbondante e mentre fai colazione hai la vista Lago di Como..Si trova a due passi dalla Funicolare per andare a Brunate, 900 m.s.l.m....

Special
Offers

Make your stay in Como unique
Tourist flights
on a seaplane
Click here to view the details
Free tennis
courts
Click here to view the details
monticello and
villa d'este
golf club
Click here to view the details
spa &
wellness
Click here to view the details